Formats disponibles
Fromage OKA Raclette pointes coupées en magasin
Fromage OKA Raclette brique

OKA Raclette

Bon en titi dans un sandwich grillé ou sur vos pâtes préférées. Ce fromage raclette à cuisson lente est tout indiqué si vous souhaitez le faire dorer sans risque de le brûler.

Formats disponibles
Fromage OKA Raclette pointes coupées en magasin
Fromage OKA Raclette brique
Intensité
Moyen
Texture
Pâte ferme
Poids
Coupé en magasin /
Coupé en magasin
Où trouver ce fromage

Notre définition d’un souper raclette réussi ? Lorsqu’il reste assez de fromage pour se faire un sandwich grillé le lendemain. 

Description

Le fromage OKA Raclette est idéal pour tous vos plats fromagés. Sa conception unique lui donne la particularité de fondre lentement à la chaleur et de dorer sans brûler. Tout comme le fromage OKA original, son affinage est effectué dans les caves de la Fromagerie d’Oka. Au-delà de son parfum distinctif légendaire, ce pur délice à croûte lavée de teinte ambrée vous offre une pâte au goût subtil de beurre et une croûte irrésistible. Savourez-le en raclette ou dans vos recettes. Il est incomparable pour gratiner vos pâtes préférées ou pour redonner tout simplement de la prestance à un sandwich grillé au fromage.

Prochain fromage

OKA L'Artisan

×
Valeurs Nutritives
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Teneur
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
9 g
14%
Saturés
6 g
+ trans
0.3 g
32%
Cholestérol
25 mg
Sodium
190 mg
8%
Glucides
0 g
0%
Fibres
0 g
0%
Sucres
0 g
Protéines
7 g
Vitamine A
10%
Vitamine C
0%
Calcium
20%
Fer
2%
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup.

Ingrédients

Lait, Culture bacterienne, Sel, Chlorure de calcium, Enzyme microbien.

×

Dans une épicerie près de chez vous

Trouvez votre fromage OKA préféré en deux temps et trois mouvements avec notre module de recherche. Choisissez votre province et ensuite un magasin !

Un petit goût de revenez-y dans votre boîte courriel

Abonnez-vous à notre infolettre dès maintenant pour plus d'inspirations, d'idées fromagées et surtout ne rien manquer.