

OKA Raclette
Bon en titi dans un sandwich grillé ou sur vos pâtes préférées. Ce fromage raclette à cuisson lente est tout indiqué si vous souhaitez le faire dorer sans risque de le brûler.


Notre définition d’un souper raclette réussi ? Lorsqu’il reste assez de fromage pour se faire un sandwich grillé le lendemain.
Le fromage OKA Raclette est idéal pour tous vos plats fromagés. Sa conception unique lui donne la particularité de fondre lentement à la chaleur et de dorer sans brûler. Tout comme le fromage OKA original, son affinage est effectué dans les caves de la Fromagerie d’Oka. Au-delà de son parfum distinctif légendaire, ce pur délice à croûte lavée de teinte ambrée vous offre une pâte au goût subtil de beurre et une croûte irrésistible. Savourez-le en raclette ou dans vos recettes. Il est incomparable pour gratiner vos pâtes préférées ou pour redonner tout simplement de la prestance à un sandwich grillé au fromage.
Lait, Culture bacterienne, Sel, Chlorure de calcium, Enzyme microbien.
Un délai peut être occasionné entre la mise à jour de l’étiquette ou emballage du produit et la mise à jour du site web. En cas de différences entre les données présentées sur ce site web et celles figurant sur l’étiquette ou emballage du produit, l’étiquette ou emballage du produit doit être considéré comme représentant les informations les plus exactes et à jour.
Dans une épicerie près de chez vous
Trouvez votre fromage OKA préféré en deux temps et trois mouvements avec notre module de recherche. Choisissez votre province et ensuite un magasin !