Pizza au jambon et fromage OKA Raclette

Pizza au jambon et fromage OKA Raclette
Ingrédients
  • Oignons marinés : 1 petit oignon rouge ou la moitié d’un gros, émincé finement
    • 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin
    • 1 ml (1/4 c. à thé) sel
    • 2 ml (1/2 c. à thé) sucre
    • 1 pot de 120 g ou 125 ml (1/2 tasse) crème fraîche
    • 22 ml (1 ½ c. à soupe) moutarde de Dijon
  • 4 pains naan
  • 150 g (5 oz) jambon tranché ou en dés
  • 240 g (8 oz) Raclette Oka râpé ou tranché
  • 8 cornichons sûrs, coupés en rondelle
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • poids 142 g 1,5 à 2 litres (8 à 10 tasses) laitues mélangées au choix
Cuisson
14 min
Préparation
20 min
Quantité
4
Préparation
  1. Préchauffer le four à 450oF (230oC). Couvrir deux plaques de papier parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger les oignons avec le vinaigre, le sel et le sucre. Laisser mariner pendant la préparation et la cuisson des pizzas.
  3. Mélanger la crème fraîche avec 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon.
  4. Étendre sur les pains et déposer sur les plaques.
  5. Garnir de jambon, fromage et de cornichons. Poivrer.
  6. Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit gratiné. Inverser les plaques à mi-cuisson.
  7. Entre-temps, dans un grand bol, mélanger au fouet, 7 ml (1/2 c. à soupe) de moutarde de Dijon, 15 ml (1 c. à soupe) de jus des cornichons et 15 ml (1 c. à soupe) de la marinade des oignons et l’huile d’olive. Assaisonner au goût et ajouter plus de marinade ou de jus de cornichons au goût. Ajouter les laitues et remuer.
  8. Servir la salade avec les pizzas et garnir d’oignons marinés.
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