Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
- 2 litres (8 tasses) légumes au choix ou mélangés (bouquets de brocoli, bouquets de chou-fleur, choux de Bruxelles coupés en 2, courges en dés, patates douces en dés, champignons entiers, courgettes en rondelles, haricots entiers, courgettes en rondelles, poivrons en morceaux, etc.)
- Sel et poivre
- 180 g (6 oz) Oka Original coupé en cubes OU 1 petit (190g) Oka Original, coupé en 12 pointes
- 45 ml (3 c. à soupe) miel
- 15 ml (1 c. à soupe) sauce sriracha
- Au goût, feuilles de basilic frais déchirées
Préparation
- Préchauffer le four à 425oF (210oC).
- Dans un plat allant au four, enrober les légumes d’huile et assaisonner de sel et poivre. Bien remuer et cuire au four 20 minutes.
- Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le miel avec la sauce sriracha.
- Ajouter la moitié du miel épicé, bien remuer et poursuivre la cuisson plus ou moins 10 minutes selon la cuisson des légumes désirée et les légumes choisis.
- Monter la température du four à griller (« Broil »).
- Remuer les légumes, garnir avec le fromage et remettre au four environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit coulant et légèrement gratiné.
- Sortir le plat du four et verser le reste du miel épicé sur les légumes et le fromage.
- Garnir de basilic et servir.