Légumes rôtis au OKA et miel épicé

Roasted Vegetables with OKA and Spicy Honey
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 2 litres (8 tasses) légumes au choix ou mélangés (bouquets de brocoli, bouquets de chou-fleur, choux de Bruxelles coupés en 2, courges en dés, patates douces en dés, champignons entiers, courgettes en rondelles, haricots entiers, courgettes en rondelles, poivrons en morceaux, etc.)
  • Sel et poivre
  • 180 g (6 oz) Oka Original coupé en cubes OU 1 petit (190g) Oka Original, coupé en 12 pointes
  • 45 ml (3 c. à soupe) miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) sauce sriracha
  • Au goût, feuilles de basilic frais déchirées
Cuisson
32 min
Préparation
15 min
Quantité
4 à 6
Préparation
  1. Préchauffer le four à 425oF (210oC).
  2. Dans un plat allant au four, enrober les légumes d’huile et assaisonner de sel et poivre. Bien remuer et cuire au four 20 minutes.
  3. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le miel avec la sauce sriracha.
  4. Ajouter la moitié du miel épicé, bien remuer et poursuivre la cuisson plus ou moins 10 minutes selon la cuisson des légumes désirée et les légumes choisis.
  5. Monter la température du four à griller (« Broil »).
  6. Remuer les légumes, garnir avec le fromage et remettre au four environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit coulant et légèrement gratiné.
  7. Sortir le plat du four et verser le reste du miel épicé sur les légumes et le fromage.
  8. Garnir de basilic et servir.
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