Croustade pommes et rhubarbe au Oka Pomme

Apple and Rhubarb Crisp with OKA Apple Cheese
Ingrédients
  • 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle
  • 30 ml (2 c. à soupe) cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs
  • 4 pommes McIntosh, pelées et coupées en dés
  • 375 ml (1 ½ tasse) rhubarbe* coupée en dés
  • 375 ml (1 ½ tasse) flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 180 ml (3/4 tasse) cassonade
  • 60 ml (1/4 tasse) farine tout-usage non blanchie
  • 1/2 paquet de 190 g de Oka Pomme, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) beurre fondu
Cuisson
45 min
Préparation
20 min
Quantité
8 à 10
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350oF (180oC).
  2. Dans un grand bol, mélanger la cannelle, le 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade et la fécule.
  3. Ajouter les fruits, remuer pour bien les enrober et transférer dans un plat carré 23 cm (9 po) ou rond de 23 cm (9 po) de diamètre allant au four.
  4. Réutiliser le grand bol pour faire le mélange de flocons d’avoine, cassonade, farine et fromage râpé. Ajouter le beurre fondu, bien mélanger et couvrir les fruits. Presser légèrement.
  5. Cuire au four 45 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres et que le dessus de la croustade soit bien doré.
  6. Servir chaud ou froid.
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