Qui a dit qu’un plateau de fromages pouvait inclure autre chose que du fromage OKA? Pas nous en tout cas!
Le fromage OKA est un fromage affiné en croûte lavée. Autrefois préparé à partir du lait de ferme de l’abbaye, il est aujourd’hui fabriqué à partir de lait pasteurisé.
On fait des blagues, mais avec un marché québécois brassicole en effervescence et de magnifiques fromages fins qui se mangent au quotidien, l’accord semble inévitable.
On ne sait pas pour vous, mais on s’oppose formellement au fait que le classique fromage cottage prenne toute la place sur la scène des brunchs et des petits déjeuners !
Les fruits, c’est bon avec tout. Comme le fromage OKA dans le fond. Il y a tout de même certains accords qui fonctionnent mieux que d’autres, qu’on se le dise.
Ça nous est tous déjà arrivé. Ne v’là pas quelques heures que le souper est terminé, que déjà, une petite fringale fait son apparition. Que faire ?
Laissez-vous inspirer par le printemps et ses couleurs pour créer le moment OKA, une idée charmante pour souligner Pâques différemment.
By clicking "Submit", I hereby consent to the control and the processing of any information pursuant to the terms of Agropur cooperative Privacy Policy.
Oui, je consens à recevoir des messages électroniques d’Agropur coopérative, afin d’être informé(e) sur les produits, les promotions et autres sujets liés à Agropur coopérative et ses marques. Je comprends que je peux retirer mon consentement à tout moment en cliquant ici.